五个月的宝宝吃蒸鸡蛋可以放盐吗

其他答案
你好,5个月的宝宝吃蒸鸡蛋不能放盐,用蛋黄加清水直接蒸熟就可以给宝宝吃了。
最好是6个月以后再添加吧,如果是混合喂养奶粉喂养就可以给他吃,但是只能够给他吃蛋黄,是不需要放盐的,油盐要等到一岁以后再添加。
你好,宝宝一岁之前不能吃盐,宝宝的肠胃功能还发育不完善,过早添加调味品会加重宝宝肾脏负担。
五个月的宝宝吃蒸鸡蛋,这个是不可以放盐的,一岁之内的宝宝是不可以吃盐吃油的。
五个月的宝宝蒸鸡蛋可以不用放盐,宝宝小给宝宝吃盐太早会宝宝会增加宝宝的肾负担。
最好是不要比较好的,5个月的宝宝的话,你可以选择给宝宝吃配方奶粉和母乳的。