孕前检查一般多少钱,之前生了一个先天性畸形的,请问是哪方面造成的,应该检查什么,才可以避免。

其他答案
其实你之前都有这个,然后你就按时去孕检才对的,不要管多少钱,有问题的话也能早发现。
孕前检查的话还是要看你检查哪些项目,你去医院去看一下吧,医生会告诉你的。
孕前检查大概在2000块钱左右,这个主要是检查双方基因有没有问题的。
这主要是看你检查什么了吧?如果是比较全面一点,肯定是花的钱也比较多。