新生儿第一个月长多少斤

其他答案
小孩子一个月的时候长的体重数量是属于正常的就可以了,一般来说偏大或者偏小一些些也很正常,基本上都是,一斤半到三斤之内的,差不多是属于正常的范围的
这个不一定呢,其实宝宝只要吃得好,睡得好,体重都会增长很快的,一般最多也就是增长3斤左右吧,也就是一天增长一两左右。
一般新生儿第1个月能长2.5斤到三斤左右,宝宝越大长得越来越慢了。
宝宝出生后的头三个月是生长发育最快的阶段,平均每周增长115到120克。