宝宝满月了,黄疸还没退,吃茵栀黄2天了,没看出效果,网上有说停母乳的,请问吃茵栀黄需要停母乳吗

其他答案
如果是母乳性的黄疸的话,可以暂停哺乳一段时间,最好是向医院做检查,看看黄疸最高低。在没有确定之前给他吃一些药物,太阳好的时候出去晒晒就好了。
宝宝如果是生理性黄疸的话,那应该是需要暂时停止母乳喂养比较好一些。
宝宝如果长了黄疸,不要担心可以给孩子多晒太阳,多喝水,只要是生理性的黄疸会自然的恢复的。