我怀孕五个月,医生叫我吃点钙片,我婆婆给我拿的是金奥力牌鱼油软胶囊,请问能吃吗

其他答案
你好,建议不要吃鱼油胶囊,如果怀孕5个月了的话,孕妇可以吃朗迪钙片呢。
怀孕5个月的时候,吃钙片之类的是可以的,你所说的这种钙片的话,也可以试试我推荐的还是迪巧钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
你看一下上面的说明书是孕妇可以吃的吗?我建议你直接吃钙片的话要更好一点,这样补钙的效果也好。
现在是可以补充钙片的,也可以吃鱼油的,有助于宝宝大脑发育,自己要加强营养。