宝宝有时干呕怎么回事啊?

其他答案
小孩子总是出现了干呕,这是属于肠胃不消化的表现的,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,其实妈咪爱产品的话应该还是可以使用试试看
宝宝有时干呕,可能是着凉了,平时宝宝睡觉的时候可以给他穿个肚兜,能够防止肚子着凉。
宝宝有事干呕,这说明宝宝肠胃不是很好,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。
宝宝有时干呕的话,应该是消化不良引起的,你平时尽量不要给他吃的太饱,多给他喝些温开水。
可能是因为感冒早凉都会出现的,可以给他多喝水,注意好保暖的。