哺乳期,喉咙有点发炎,嗓子哑了

其他答案
在哺乳期的话也可以适当的吃药的,这种一般不会影响到宝宝喂奶的,最好是治疗一下。
哺乳期间出现了喉咙有痰液,出现了发炎可以使用消炎药物的,像这种头孢之类的药物都可以用的,平时注意吃的清淡一些,营养均衡搭配
嗓子有一些发炎了可以喝一些金银花露,建议你坚持一下,最好是不要吃药。
可以选择吃药的,但是一定要隔4个小时再喂母乳,或者平时多吃一些下火的食物。