美赞臣是哪个国家的品牌,奶粉质量好吗

其他答案
美赞臣是来自美国进口的奶粉,这个品牌是比较值得信赖的,很多宝宝都比较喜欢这个奶粉的哦。
我家宝宝没有喝过这个品牌的奶粉,但是他有好几个版本的,你自己可以先了解。
其实他是属于国外的一个牌子,质量也是很好的,一般来说都是两三百块钱,具体可以参考,像这种奶粉的话,它的品质还是很不错的,值得推荐
质量方面是比较好的啦,是美国的一个大牌子,这个应该是有不同的版本的。
这款奶粉的质量还是很不错的哦,你就是可以通过大型超市去购买就可以了哈。
美赞臣奶粉是知名的欧洲品牌奶粉,生产加工都是亲过了严格质量把控的,并且奶粉的营养丰富,口味也比较清淡,得到了全世界很多妈妈们的欢迎,宝宝喝了不上火。