哺乳期宝妈上火怎么办????

其他答案
你好,哺乳期的宝妈上火身体不适,可以在医生的指导下进行药物治疗,但是还是要观察宝宝的肠胃情况如何?出现腹泻要及时的调整
在哺乳期间上火的话,你可以泡一些金银花水喝,这个时候也尽量吃清淡一些,多吃蔬菜水果。
在这个时候对于那些上火的东西是不能够吃的,然后可以多喝点温水吃点下火的,也可以喝点蒲公英啊。
哺乳期间上火的话一定要多喝一点水,可以适当的喝一点金银花露水哦,这样的话要更好一点。
哺乳期的妈妈上火了,可以喝一点绿豆汤,这个清火效果挺好的呢。
在给宝宝喂奶的时候,如果上火的话可以注意饮食,不要吃上火的食物,可以喝点菊花茶,或者夏桑菊颗粒,清火,效果都是比较好的平常注意饮食,不能吃生冷辛辣刺激的食物。