宝宝一到下午五六点的时候就大哭哄都哄不好,直到自己哭累的睡着为什么啊看着好心疼

其他答案
孩子在特别小的时候,每到傍晚时刻就非常容易哭闹,一般都是因为肠绞痛,可以给他吃点益生菌调理肠胃,按摩肚子,然后让他趴一会儿也可以缓解肚子疼。
如果孩子一直哭的话,她的身体肯定是不舒服的,尤其是宝贝的肠胃可能是有一点疼痛的。
宝宝在固定的时间段莫名的哭闹,大多是肠绞痛,吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,平时让宝宝趴着或者飞机抱来缓解。
那你要带宝宝去看医生呀,你家宝宝是肚子不舒服,你每天都要给她按摩肚子和背部的,最近一定要给他少吃