唐氏筛查一定要做吗?是做全套吗?

其他答案
是需要做全套检查的,怀孕期间做唐氏筛查的话,应该是怀孕16周到18周去做检查的。
当然要呀,在孩子一天天的成长,每个检查都是很重要,平常要按时做产检。
对呀,这个是一个大排畸的检查,平常一定要检查一下,这样会比较放心。
这个检查真的是特别重要的,所以说你一定要按照医生的要求定时的去检查。
我就做了一次唐筛,没有像有的地方做早中晚的那种,相对的要简单一点
如果是怀孕以后,最好还是做唐氏筛查,这样会有效预防唐氏综合症的。
现在这个唐氏筛查的话都是一定要去做的,主要就是为了看看小孩子是否是这个唐氏儿。