怀孕初期怕冷是什么原因?

其他答案
可能是身体比较虚弱引起,因为孩子一天天的成长,每天都要多喝点营养汤。
孕妇在怀孕初期出现怕冷的情况是因为贫血,平时的话一定要多喝一些红糖水,多吃一些红枣,这些都是比较补血的。
这个其实比较正常吧。有的人在怀孕的时候怕热,有的人怕冷都是没有关系啦。
这个也就是你体质的问题啊,如果你怕冷的话,那就注意饮食清淡一点,多喝水才可以啊
怀孕期间,人体的机体机能调节比较弱,所以身上出现怕冷怕风的现象是特别正常的