试纸强阳多久后排卵

其他答案
一般显示阳性的话,说明已经到了排卵,这个时候就可以进行同房呀,怀孕几率比较高。
大概就是这段时间开始排卵的啦,都可以安排同房,怀孕的几率比较大。
一般在强阳性进行同房的话,这样怀孕的几率都是很高呀,平常可以测试一下。
一般都是你都买排卵试纸来检测一下的红色,两条杠就代表排卵期,在48小时以内同房,怀孕几率高。
是指强阳的话,这个时候就可以同房的,备孕的话会大大增加怀孕的几率。
就是在排卵的过程当中,白带分泌物就会比平时更多,这个症状的话都是属于特别明显的那种。