怀孕多少周做唐筛,唐筛都检查什么,大约多少钱啊,

其他答案
你好,一般是在16~20周之间做唐筛检查,能排除胎儿智力发育缺陷,每个地方医院收费标准是不一样的。
一般在14~16周左右的时候就要去医院做唐筛,这个费用每个医院都是不一样的,你可以去医院看一下。
一般怀孕16~20周的时候就需要去医院做唐氏筛查了,唐氏筛查是为了检查胎儿是否出现了五官或者内脏方面的畸形,单次的检查费用在200~300块钱,最好是按时去医院做产检。