断奶后给宝宝吃什么奶粉效果最好啊

其他答案
断了之后你可以给宝宝吃合生元或者是雅培,这些奶粉口味都是比较清淡的,而且也比较容易消化吸收,它的营养也比较丰富,特别是宝宝断奶之后,都会很容易的接受。
澳优奶粉也是比较好的,因为它里面含有丰富的活性益生菌,孩子吃以后更容易吸收了。
这时候你可以考虑给他添加飞鹤的,主要就是因为宝宝有些不习惯。
戒了母乳以后给宝宝吃什么奶粉都可以呀,只要是婴幼儿吃的配方奶粉,都是可以的。