怀孕十几周做唐筛检查,除了唐筛还有没有其他检查项目

其他答案
你好,可以在怀孕16~20周间做唐筛检查,能排除胎儿智力发育缺陷,需要做B超+空腹抽血。
怀孕16周的时候要去医院做唐氏筛查,这个是需要抽血的,一定要早上的时候空腹早一点的时候去!还有一个四维彩超检查!
一般的唐氏筛查应该是15~20周左右。每个孕妇的怀孕状态不一样,具体的话你可以咨询一下医生的意见。