宝宝放屁很臭怎么回事

其他答案
这种情况应该是肚子胀气引起的,如果是宝宝添加辅食的话,也有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐比较好一点。
这样的情况有可能是上火或者消化不良,也可以给它喝一些水来缓解,吃一点益生菌也是可以调理肠道的。
如果放屁很臭的情况可能是因为上火,比如说平时可以考虑多喝一些热水的。
首先要保证孩子每天的大便通畅,给他多喝点温开水,饮食清淡一点。