孕妇上火牙龈肿痛 嗓子疼怎么办

其他答案
如果有上火的话,可以喝一点金银花露比较好呀,平时也要尽量的饮食清淡一点,多喝水吧,在这个时候就不要吃辣椒了
怀孕期间很容易引起上火,所以饮食一定要保持清淡,多吃一些新鲜水果蔬菜,一些辛辣刺激的食物,千万不能吃。这种情况多喝白开水,然后适当的喝一些菊花茶,都是可以帮助去火的。
孕妇上火牙龈肿痛,宝妈可以用盐水漱口,用盐水漱口可以缓解牙龈肿痛,平时也要多喝白开水。