你好,我家宝宝两个月(混合喂养),他一天两到三次大便,前两天前两次拉的是像稀豆粉一样的有点稀,里面没有奶瓣,到第三次就拉出来一点点,里面有很多奶瓣,这个是今早拉的(大便颜色比图片黄

补充描述:你好,我家宝宝两个月(混合喂养),他一天两到三次大便,前两天前两次拉的是像稀豆粉一样的有点稀,里面没有奶瓣,到第三次就拉出来一点点,里面有很多奶瓣,这个是今早拉的(大便颜色比图片黄一点点),一直吃着妈咪爱喂奶前吃)和鞣酸蛋白干酵母散

最佳答案