怀孕期间应该补充哪些营养?怀孕第几个月开始补钙

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝刚刚成型,平常就可以补充钙片。
你现在就没有必要刻意补充什么东西的,怀孕从第4个月开始补充额外的钙补充三个月就可以了,3个月以后如果还是缺钙的话你就继续吃。
在三个月以后的话应该就需要吃钙片了,这个主要是可以预防以后腰痛的情况。
怀孕期间,应该要多补充全方面的营养,一般在三个月左右开始补钙
在怀孕期间当然也是能够注意营养的均衡,同时也是可以积极的去医院做好每一次产检。