怀孕十八周了,前几天明显感觉到胎动,这几天只有晚上才感觉到胎动,正常吗?

其他答案
这个都是属于正常,因为这个阶段的胎动都会比较温柔,平常多注意休息。
正常现象,因为有时候孩子在睡觉,所以没有胎动状况,自己注意多活动。
18周就感觉到胎动了,还是比较少,可能是因为宝宝在发育过程中引起的吧。
这个阶段胎动都是会比较轻微,不太明显,他跟你平时的运动量也是有关系的。