一个月二十二天的宝宝晚上哭闹白天挺好。请问这时候的宝宝多久吃一次母乳怎么才能知道她吃抱啦?这时候得宝宝一天大小便多少次正常?

其他答案
孩子经常的哭闹,可能顺便身体不太舒服的,大部分都有可能是肚子胀气,肠绞痛,可以给他按摩一下腹部,或者是采用飞机抱,都可以有所缓解,这个时候你可以间隔两个小时给宝宝喂奶一次,或者是两个半小时,三个小时都可以的。
孩子比较小的情况下,应该三个小时左右就需要给他吃一次,然后吃完之后睡觉时间会比较久。
一个多月的宝宝大概都是两个小时吃一次奶的,可以给他按需哺乳。