我老婆怀孕2次都是在3个月左右就停育,做了流产手术。之前做了双方的染色体检查和流产组织的染色体检查,都没问题。我想问下夫妻双方还需要哪些检查。详细点,谢谢

其他答案
这个你还是要去医院咨询一下医生吧,如果这些之前做的没有问题,那可能还要更深层面的去检查
一般在备孕的时候,最好去医院做一下全面检查,这样才可以知道自己身体的情况。
那么你在下次怀孕之前就应该先去做个详细的检查。导致宝宝停止发育的原因有很多的,有可能是宝宝发育不良,也有可能是孕妇身体的一些状况,或者是染色体的一些问题。
是需要检查一下染色体,精子的质量,还有子宫内膜,输卵管这一相关的是否正常了。