六个月宝宝能吃什么辅食,能吃粥吗

其他答案
可以吃的,宝宝的消化系统还没有完善,所以要煮的软一点给宝宝吃,这个时候宝宝也可以吃水果泥和蔬菜泥了。
你如果刚开始给宝宝添加辅食的话,就只能给他添加米粉,然后根据他的消化能力慢慢添加其他的吧。
六个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,苹果泥,香蕉泥,猪肝泥,火龙果泥,猕猴桃泥等。
6个月的宝宝第1次添加辅食的话,最好先给他吃一些米粉,不能给他喝粥的,喝粥宝宝很容易消化不良的。