宝宝22天了,今天每两个小时吃一次,一次吃80-90毫升,这正常吗?会不会太多啦!

其他答案
对于这个阶段的宝宝来说,差不多都是两个小时左右需要喂养一次的,所以自己根本没有必要太担心,注意放松心情吧。
虽然80到90ml,说明宝宝的食量很大。但是你可以观察一下宝宝的便便,如果便便正常的话就没问题。
现在宝宝吃奶量是正常的,并不会太多的,一定要给宝宝多喂奶的。