我怀孕42天的时候做彩超,大夫说我形态欠饱满,也未见胎心和胎芽,是怎么回事

其他答案
也有可能是时间还太早,所以检测不准确,一般建议在两个月左右再去检测一下胚芽和胎心比较好。
有可能是你现在去做B超检查,时间比较早,所以现在看的不是很清楚,建议你在60天左右再到医院做一下B超检查,这个时候应该就看得比较清楚一些了。
怀孕42天的时候做B超检查,有这种状况也都属于常见的现象的,一般怀孕8~10周的时候才会有胎心和胎芽。