哺乳期可以吃巧克力吗?

其他答案
在哺乳期间的时候,您说可以少吃一些巧克力的,但是不要吃的太多了,因为这个吃多了之后,是会出现牙痛的情况,平时吃完之后也需要刷牙。
哺乳期最好不要吃巧克力,巧克力中的咖啡因会通过血液进入乳汁,影响宝宝神经系统的发育。
哺乳期间不可以吃巧克力,哺乳期间宝妈可以多喝乌鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水,奶水才有营养。
哺乳期的时候最好还是不要吃巧克力,吃巧克力会出现回奶的现象的。为了宝宝有奶吃,最好还是不要吃。
在哺乳期间妈妈也可以吃巧克力的,平常少吃一点甜食是没事的,可以多喝点汤,多吃点新鲜的水果和蔬菜,有助于奶水的分泌的。