各位亲爱的宝妈,羊水太少怎么办,都孕6个月了,还没有肚子。医生说后期羊水太少宝宝存活不了。每天都有多喝汤喝水。都排掉了。存不住怎么办。。

其他答案
现在如果说出现羊水偏少的话,就是需要多吃一些豆浆之类的食物,这些都是可以帮助你去补羊水。
准妈妈如果有你描述的情况的话,极有可能是胎儿先天存在问题,所以才导致的羊水一直偏少,是否做其他的排畸检查一切正常。
在怀孕期间,如果羊水比较少的话,肯定还是要多喝水的,然后的话也可以使得补充豆浆椰子汁会补充的比较快的,要多注意饮食。
你好,怀孕期间不要一次喝太多水,小口小口的喝,每天不少于八杯温开水,晚上还要多喝汤水,多吃各种水分多的蔬菜水果。
怀孕的时候羊水太少的话,很容易会出现缺氧的现象的,最好还是多喝水,或者是喝豆浆补充羊水会比较好一些的。