你好宝宝夜里咳嗽怎么办,而且是睡着了咳

其他答案
小孩子夜间总是出现了咳嗽,这是没关系的呀,一旦出现了咳嗽可以专注医生意见用药的呀,我觉得你可以使用的药物就是小儿氨酚黄纳米颗粒的呀,经常性出现夜间咳嗽,也有可能是因为过敏体质的
那要好好看看是不是有点受凉引起来的,如果是受凉的话就是要给好好的注意点了,多喝点温水,然后吃点易消化的食物。咳嗽容易引起支气管炎的。
宝宝出现咳嗽,您可以带他去医院做雾化,这几天的话不可以给生冷的或者是干的东西给他吃。
我夜里咳嗽的话,是因为宝宝受凉了,所以最好是选择带宝宝去看一下医生,在医生指导下用药,不然很不舒服。
宝宝咳嗽的话你要注意是不是因为着凉啊,在这个时候也可以给宝宝吃点药物,比如说吃点止咳糖浆了。
宝宝夜里睡觉的时候咳嗽应该就是吃太多,消化不好,积食了。一定要给孩子少吃多餐,近期不要吃肉和鱼虾之类的。