六个月的宝宝拉肚子十几天了,食欲不好,该怎么办,宝妈们有什么好办法吗

其他答案
如果宝宝已经拉肚子这么久了,我觉得妈妈最好就是带宝宝去医院做一个大便的化验,平时的话注意宝宝的饮食也可以给宝宝吃一些益生菌。
宝宝一直拉肚子的话,你要注意是不是因为饮食造成的,这个时候不能够吃一些冰冷的油腻的食物,然后呢,可以给宝宝调理一下肠胃情况。
6个月的宝宝出现这种情况,你应该带他去医院化验一下大便,查明原因才好对症治疗的。拉肚子的时候不要吃辅食了。
孩子有可能是有什么炎症,建议做个详细的检查,这样才好找出原因,对症下药,平时要注意周边的环境卫生
小孩子现在出现拉肚子严重的状况的话,就是需要给他使用一些这个蒙脱石散,这个都是很常见的一些药物的。
宝宝拉肚子时间久了会导致脱水的,你要赶紧带着孩子的大便去医院化验一下了,如果只是普通的消化不良,可以单独服用一些益生菌的,只要不是肠炎就行。
你好,这种情况应该是消化不良积食引起的,可以给宝宝吃小儿化积口服液。宝宝的消化功能还发育不完善,平时要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候就不要再给他添加辅食了,要多给他喝些温开水。