宝宝什么时候断奶比较好?断奶的要多久?

其他答案
如果你有时间的话,最好是等宝宝一岁以后再断奶,这样宝宝才会更好断一点,断奶的话,基本上七天左右就可以。
你好,一周岁的时候断奶是最合适的,断奶前要先让宝宝适应奶粉,可能要半个月左右才能彻底的断掉母乳。
在孩子一岁的时候断掉母乳是比较合适的,需要给孩子选择一款比较好的配方奶粉提前适应。大概需要十天左右才能够断掉。
一般小孩子一周岁以后,吃饭可以吃得很好了的话,给孩子断奶会比较好一些的。断了奶之后,宝宝就会好好的吃饭的。