哺乳期两个半月,这两天有褐色分泌物是怎么回事?我是顺产,40天左右恶露才干净,到现在还没有月经,就是这两天有褐色分泌物,有哪位宝妈知道是怎么回事吗?

其他答案
你这个有可能是恶露还没有完全干净,一定要注意,不要吃活血化瘀的食物,像红枣红糖。
身体还没有恢复好就是这种现象,只要没有什么不舒服的地方就可以啦,不用太担心。
出现这样的状况,有可能就是身体没有恢复好,最好还是去医院里再检查一下会比较好一些的。