宝宝发烧38.8,需要吃布洛芬混悬滴剂吗,早上空腹能吃吗,求解

其他答案
小孩子发烧的时候确实是可以给他使用布洛芬,但是每天使用的次数的话不能够超过4次。
宝宝的体温超过三十八度五就要给宝宝吃退烧药了,以免太热把脑袋烧坏
这个温度已经比较高了,所以需要补充药物,空腹也没有关系的,多喝水。
宝宝发烧38度5以上的话就需要吃退烧药的,可以给宝宝吃布洛芬退烧混悬液的,最好是带宝宝吃饭以后再给他吃药的,不要空腹的,多喝点白开水的。