宝宝咳嗽厉害怎么办,睡觉脖子老是呼噜响,喉咙里面的痰挺多,咳嗽了宝宝也不会吐出来,有肺炎输液一个星期也还没好,现在咳嗽差不多半个月了,宝妈们有没有什么办法

其他答案
孩子现在是几个月了呀?如果咳嗽有痰的话,就给他吃点止咳化痰的药,赶快吃药,好的会比较快,不要给他放了。
宝宝咳嗽的厉害,并且肺炎输液了一星期了还不好,你可以给他用雾化器做做雾化。
可以给孩子继续输液的呀,一般都是一个星期到10天的时间,希望宝宝可以早日康复。
如果有肺炎,有时候输液要十来天的,之前我家孩子咳嗽一个多月才好,睡觉的时候枕头稍微垫高一点。