孕酮低吃除了喝豆浆,还有什么其他食补吗

其他答案
孕酮低除了喝豆浆以外,还可以吃一点黄体酮胶囊,这个能有效提高孕酮。
孕酮低也就是只能喝点豆浆了,然后要不然就让医生给你开点药,多卧床休息,不要乱走动,我那时候喝了一个星期就上去了。平时上班拿一个保温杯把它当水喝,喝的都吐了。
也可以吃些黄体酮胶囊,这个效果是比较好的,严重的情况下可能还需要挂针水来治疗了,需要咨询一下医生。
孕酮值偏低的话就是应该要添加一些孕酮片,这样补充的效果就会更加直接一点的。
怀孕出现的时候孕酮比较低,说明胎儿不稳定,会流产的风险,你可以多吃黄豆,红豆,黑豆都是能够帮助身体补充孕酮的。另外你可以让医生给你开药进行治疗,就能够让胎儿更稳定了。