宝宝几个月开始吃米糊

其他答案
反正我家宝宝是6个月的时候就添加辅食的,刚开始添加的时候就是吃米粉的,慢慢的会给他添加南瓜泥水果泥这些。
一般孩子都是从六个月开始吃些米粉,这样会有帮助补充母乳中的营养不良,平时可以少吃多餐
六个月的时候就可以给宝宝吃米糊了,一天的话我基本上都给宝宝只吃一次的,一次的量也比较少
奶粉喂养的宝宝4个月就可以开始吃米粉了,母乳喂养的宝宝最好6个月以后再吃,刚开始可以选择高铁原味的米粉,对宝宝身体比较好。
你好,宝宝六个月后开始吃米糊是最好的,添加初期可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这个盘子米粉,特有添加强化钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,还能促进宝宝大脑和骨骼发育。
如果宝宝4个月以后看到别人吃东西,他会不自觉的流口水或者是张嘴,那么这说明宝宝开始添加辅食了。
小孩子等到5个月的时候就可以添加一些米粉的,只不过现在的米粉品牌有很多的,注意选择正规购买途径!
如果宝宝吃母乳的话,你可以在六个月的时候给他添加米粉,第一次先不要给他吃太多。吃完要多给他喝些水。
宝宝一般6个月开始吃米糊,可以给他选择爷爷的农场这个牌子,这个比较容易消化。而且不会上火。
通常宝宝睡在六个月之后去添加辅食,常见的辅食,也就是先以米粉为主,所以说六个月之后再去吃吧
一般孩子四个月开始可以给他吃点米粉,或者是到六个月都行的,平时也可以给她喝点小米汤,喝的大米汤。
你好,宝宝在五个月左右的时候开始添加辅食,在这个阶段给宝宝开始吃米粉,米糊就可以啦。