孕晚期38周,感冒咳嗽有绿痰,黄鼻涕,胃胀嗳气,已经三天了,水喝的多,喝过姜红糖和冰糖梨水,也不见好转,该怎么办?晚上睡眠差,躺下咳嗽的更厉害。

其他答案
这个应该是胎儿越来越大,肠胃功能比较差,所以就会出现这些胃不舒服的感觉,注意少食多餐就好,别吃一些难消化的食物,有痰等问题,可以用川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺,效果都是比较好的,多喝点水都会帮助。