一周岁宝宝喝牛奶粉时容易上火便秘,现在换了羊奶粉宝宝大便又不成形了,要不要换回牛奶粉喝?牛奶粉和羊奶粉哪个好一些

其他答案
一周岁的时候出现了上火的现象,这个不需要担心的,可以使用金银花水,菊花水,银耳之类的,这个应该是没啥问题,注意可以使用合生元奶粉
家里宝宝以前喝奶粉,喝不好就经常便秘。我们当家长的很是担心和心疼。当时却不知该怎么办。后来在一些家长的推荐下,我们尝试了给宝宝更换佳贝艾特。因为它发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,还含有天然核苷酸、组合益生元、多种维生素及微量元素等孩子成长过程中所需的关键营养元素,从免疫力、营养均衡等方面为孩子提供营养。宝宝现在喝的非常好,我们做家长的,也非常放心。
这个时候你可以选择一些口味清淡的奶粉,比如说一些比较好吸收的飞鹤奶粉。