怀孕7个月便秘怎么办

其他答案
在孕晚期便秘的话,你可以适当的泡一些蜂蜜水喝,这个时候多吃蔬菜水果,饮食也要吃清淡一些。
在怀孕期间便秘的话,你可以吃一点益生菌调理一下肠胃,多喝一些温开水去。
怀孕之后的话有便秘的情况也都是属于正常的,多吃一些粗纤维的食物,添加一些水果青菜,喝点酸奶和蜂蜜。
其实便秘的时候是因为上火,其实便秘的时候最好多吃点火龙果的。
我便秘的时候通常会早上起来空腹喝一杯温的淡盐水,然后再吃早餐,如果便秘严重,平时没事也可以喝一杯淡盐水,还是没用就外用蜂蜜拴塞进去没多久就有上厕所的感觉,温和还不刺激,周十五的,拉出来之后就很痛快,