美女们,刚出生宝宝吃什么奶粉好?因为我瘦小,没有奶,所以只好选择一直给他吃奶粉

其他答案
那你要不给他尝试一下来自荷兰自家牧场的美素佳儿奶粉看看,这款奶粉的口感非常的不错,而且宝宝吃了之后不会最近上火和便秘的情况。
宝宝小肠胃功能还很弱,当然要选择易消化的奶粉。看到营养师写的文章被种草了,我给宝宝喝的美素佳儿奶粉,说是锁留了90%天然营养蛋白小分子,我家宝宝吃了不仅容易吸收,而且粑粑也很健康。