刚怀孕医生说多喝牛奶,我一喝纯奶就拉肚子。怀孕拉肚子怎么办

其他答案
如果说你喝完奶就拉肚子的话,是不是对奶过敏呢?如果是的话,不建议去喝。而且拉肚子也不能喝药。
那你就不要喝牛奶呀,你也可以喝点酸奶,或者平时多喝点鱼汤,骨头汤就行了。
怀孕出现拉肚子就停止喝纯牛奶,可能肠胃不适应,可以蒸点苹果水喝,能治疗腹泻。
每个人的情况都是不一样的吧,像我自己也是不喜欢喝纯牛奶的,所以说就不要勉强自己了。
喝纯牛奶不仅能够增强营养,加强身体抵抗力,还能要补钙。不过牛奶要进行高温杀菌。
怀孕的时候是可以喝牛奶的,你也可以选择一些孕妇奶粉,如果拉肚子可以选择酸奶。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。