5月29号来的月经,,6月4号走的完,,,7月5号测试结果怀孕 现在几个月了

其他答案
这都是从末次月经开始的那一天计算起的,整个怀孕周期,这是40周,280天,你自己可以简单的计算一下,每一个月就是四周。
建议你在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下。看一下有没有怀孕。
你只需要记住你的末次月经,现在正常也是有一个多月的时间,怀孕8周做检测。