刚出生18天宝宝吃什么奶粉好??现在吃的奶粉是金装美素力的!只是吃了后大便很干!!想问问有什么好的奶粉可以吃?

其他答案
宝宝现在还太小了一点,不可以给他换奶粉的,不然他的肠道接受不了,最起码要等宝宝半岁以后再给他换,你每次等宝宝吃完奶粉之后让他喝一些水。
新生儿最好是采取纯母乳喂养,如果没有母乳的话,可以选择配方奶粉的,你可以选择你所说的这款奶粉,也可以选择其他的进口都行。
你可以给他喝了奶粉以后喝点水,同时可以给他选择一些比较知名的品牌,关注一下吸收。