初生婴儿吐奶,拉黄色的屎是怎么回事?能不能吃

其他答案
宝宝小的时候都有可能会引起吐奶,打嗝需要注意,他每次吃完东西之后都给他拍一拍。
初生婴儿宝宝吐奶,可能就是因为肚子胀气了,你可以在他吃完奶之后把他斜着45度抱起来,用手轻拍后背,等宝宝打嗝了之后再放下
宝宝有多大了,是纯母乳喂养吗?如果是的话出现这种情况是非常正常的,不必担心哦。
宝宝的这种情况应该是消化不好导致的,宝宝的胃容量比较小,消化能力也是比较弱的,你应该先减少他喝奶的量,长时间的喂奶过多就会容易给肠胃增加负担,出现呕吐,拉肚子的问题的。
如果宝宝吃母乳的话,这是很正常的,你不需要太担心,刚出生的宝宝尽量多注意保暖,不要让他受凉了。