婆婆说小孩几个月长牙就几岁换牙、是这样吗?我宝宝开始长牙了、难道四岁就换牙啊?困惑。。

其他答案
还有这么准确的呀?小孩子一般都得等到七八岁的时候才得换牙吧。
应该是正常的,一般宝宝在一岁之内长牙齿都是在正常的范围之内,建议你这个时候要多注意给宝宝补钙,或者是买个磨牙棒给他缓解一下就可以了。
并不是这个样子的,孩子的生长发育都是一个自然的过程,我们不必太担忧孩子的成长。
个人经验来讲,没有这种事情的,所以不要相信这些,不会那么早换牙齿的。