乳头被宝宝吸破皮,导致整个乳房都疼痛。

其他答案
宝贝的理解还是比较大的,所以出现这种情况是正常的,吸破皮的那个奶头暂时不要给宝贝吃了。
给宝贝母乳喂养的时候一定要注意把整个乳头都放到孩子的嘴巴里面去吧。
如果奶头给宝宝吸破的话,建议你可以用红霉素眼药膏擦一下,然后宝宝要喝奶的情况下,你再把它洗干洗干净了就可以了,平时一定要多注意喂养知识,因为喂养姿势也是有一定关系的。
我也有这样的情况,宝宝在吃母乳的时候,最好是让他把整个乳晕都包在嘴巴里。
在刚开始给宝宝母乳喂养期间,都是会有这种现象的,我在喂奶的时候乳头被宝宝咬破了,都是忍着疼痛喂奶过来的,过几天就会结痂的。