宝宝前几天发烧。去医院退烧了。昨天夜里有点发烧。白天去医院检查正常。开了点药。可是今天夜里又发烧。大概五点左右发烧,这样怎么办?

其他答案
宝宝身体不舒服,所以才会出现这样的现象,然后自己在最近注意宝宝的体温变化,让宝宝多喝温开水。
孩子反复的发烧,有可能是身体有炎症,上呼吸道感染的问题的,这个需要吃一些消炎药物。
你好,家里有宝宝,是建议家里必备退烧药或者退烧贴的,因为宝宝可能晚上半夜发烧,得用,自己多备点在家里以防急用。