出生20天宝宝脸上长了湿疹,怎么办

其他答案
出生20天的宝宝脸上长了湿疹,您可以购买湿疹膏或者是银宝给他抹一下,这两款的话都是治疗湿疹的,效果非常好。
宝宝脸上长湿疹,要么是蛋白质过敏,要么就是皮肤干燥的造成的!不严重的情况下,每次,擦拭完身子,记得给宝宝抹上一些保湿的护肤霜,如果严重了就得抹湿疹膏
宝宝20天脸上长湿疹,宝妈可以用清水给宝宝洗洗脸,给宝宝抹点润肤霜,哺乳期间,宝妈不要吃鱼,海鲜类食物。
新生儿宝宝脸上长湿疹,一般是因为太热了,不要给宝宝穿太厚的衣服,然后室内注意通风