问一下各位宝妈,我宝宝31天黄疸11点。给她现在吃的茵栀黄口服液。我是纯母乳宝贝精神,吃奶睡觉都很好。我想问问这个大概吃多长时间,什么时候黄才能退。

其他答案
你可以先给宝宝吃一周看看宝宝的黄疸有没有降下来,只要是有下降的情况,就是宝宝吃了还有效果,是可以他吃到降到正常值为止。
没有规定的,不过大部分的话一个星期那个样子的生意最好是选择带宝宝去测试一下。
平时呢,可以多带他晒一下太阳,或者可以带他到医院做照蓝光都可以。