孕期可以吹空调睡觉吗?以后坐月子可以吹空调吗?新生儿可以吹吗?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇是可以开空调睡觉的,坐月子期间也可以开空调。
怀孕或者是在坐月子期间的话,都是可以吹空调,没有什么影响,那就最好是不要对着头部。
怀孕期间可以吹着空调睡觉,坐月子也可以吹空调,新生儿也可以吹,但是都不能直吹,最好是买一个挡风板。
怀孕期间也是可以吹空调的,就是温度不能调太低了,坐月子期间也是可以吹空调的。